FLORES DE PASCUA
Receta de Fina Álvarez mi mamita guapa
INGREDIENTES
- Aceite de oliva
- Leche
- 250 de harina
- 3 huevos
- ralladura de un limón
- Como medidor utilizaremos la cascarón de un huevo
- Molde formador de flores
PREPARACIÓN
Empezamos metiendo el molde en aceite caliente
y procedemos a preparar la masa.
Rayaremos el limón y reservando. Romperemos
el cascarón de un huevo por la parte superior poco a poco y
sacaremos su contenido en un bol y reservamos ese cascarón como
medidor de ingredientes.
Se mezclan 3 huevos, 3 medidas de huevo de
leche, 1 huevo de aceite, la ralladura del limón y la harina. Se pasa
todo por la batidora para que quede una consistencia homogénea y
blanquinosa.
Se sumerge el molde en la masa sin cubrirlo
totalmente y lo sumergimos en el aceite con movimientos ascendentes y
descendentes. Si se nos queda pegado utilizaremos una espátula
desenganchando de los lados eso sucede cuando el molde no está muy
caliente o es nuevo.
Cuando esté un poco dorada se da la vuelta y
se saca sobre un trozo de papel para que se quite el exceso de
aceite.
Una vez estén todas bien frías se mezclara un
poco de azúcar y canela y se espolvorean por encima
Y ya tenemos listo este maravilloso postre que
será la delicia de pequeños y mayores
Las fotos las pondré, pero me apetecía primero poneros la receta
Por fin fotoooooo!!!
Por fin fotoooooo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda o deseas más información no dudes en ponerte en contacto con nosotros para poder ayudarte en la medida que podamos.