No podía resistirme a compartir con vosotr@s éste pastel de manzana a ver si os gusta!!
PASTEL INVERTIDO DE MANZANA
INGREDIENTES:
2
cucharadas de mantequilla sin sal suavizada
6
cucharadas de azúcar granulada
2 huevos
grande
2 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo de hornear
¼ cucharadita de sal
2 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo de hornear
¼ cucharadita de sal
1 taza de
leche
1 taza de miel de maple o de abeja
1 taza de miel de maple o de abeja
4
manzanas peladas y cortadas en rodajas.
Crema Batida (opcional)
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
En un
tazón mediano bata la margarina, azúcar y huevos. Cuando esté mezclado agregue harina, polvo de
hornear y sal, alternando con la leche, bata hasta mezclar bien.
Mirar que pinta!!!! ésta tarde a merendar ji,ji,ji
Un super besote bien dulce
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda o deseas más información no dudes en ponerte en contacto con nosotros para poder ayudarte en la medida que podamos.