Descripción
Jarabe de glucosa Wilton. Preparado para utilizar, no es necesario diluirlo.
El jarabe de glucosa se puede utilizar para, por ejemplo, la elaboración de glaseado sólido (tal y como se describe en el libro "cómo decorar una deliciosa galleta" de Peggy Porschen). También es un ingrediente para la elaboración de chocolate moldeado.
Puede contener trazas de gluten, huevo, leche, nueces/cacahuetes, pescado, moluscos/crustáceos
El jarabe de glucosa se puede utilizar para, por ejemplo, la elaboración de glaseado sólido (tal y como se describe en el libro "cómo decorar una deliciosa galleta" de Peggy Porschen). También es un ingrediente para la elaboración de chocolate moldeado.
Puede contener trazas de gluten, huevo, leche, nueces/cacahuetes, pescado, moluscos/crustáceos
GLUCOSA - Ingredientes - Maifa's Fondant
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda o deseas más información no dudes en ponerte en contacto con nosotros para poder ayudarte en la medida que podamos.